منتدى كلمات منسيه
اهلا بك زائرتنا الكريمة
نرجوا ان تستمتعى بوقتك فى منتدى
(راحيل)
ونتمنى ان تسجلى فى المنتدى لكى تستطيعى ان تستفيدى اكثر وتستطيعى المشاركه فى المواضيع



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  غريبية جزائرية أصلية ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 01/07/2011

مُساهمةموضوع: غريبية جزائرية أصلية ...   الجمعة 1 يوليو - 23:38

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

اليوم عملت غريبية جزائرية خفيفة و بنينة




--كأسان سمن
--كأس و نصف sucre glasse سكر رطب
--كأس كوكاو مطحون أو القليل من الجلجلانية
--فرينة
و ادا تحبي شويا نشاء باكي برك



تحطي السمن و تخلطيه مليح حتى يطرا ملـــــــــيــــــــــــــــــ ـــــــــــــح


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480 و حجمها هو 37 كيلوبايت.


و مبعد كي يطرا ملــــيـــــــــــــح
زيديلو كأس و نصف سكر رطب


و
كي تطلع مليح و تطرا تولي ذايبة خلاص مع السكر الرطب زيدي كأس كوكاو و لا
شويا جلاجلانية باش تعطي نكهة مليحة كيما انا حطيت الكوكاو



هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480 و حجمها هو 26 كيلوبايت.



و زيدي خلطي مليييييييييح و مبعد شيحي بالفرينة



و كاين اللي يحب يزيد النشا باش يولي اللون أبيض و كي تولي عجينة متماسكة تقدري تتحكمي فيها قنطيها و أطبعيها بالأشكال اللي تحبي








و أعدليها مليح في البلا و طيبيها



ماتخليهاش تحمار بزاف

و في النهاية شوفي كيفاه تخلص


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عقرب مدريدي
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 14/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: غريبية جزائرية أصلية ...   الإثنين 18 يوليو - 11:23

thanksssssssssssss
ssssssssss
sssssssss
ssss
sss
ss
s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبية جزائرية أصلية ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلمات منسيه :: قسم المطبخ :: منتدى مطبخى :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: