منتدى كلمات منسيه
اهلا بك زائرتنا الكريمة
نرجوا ان تستمتعى بوقتك فى منتدى
(راحيل)
ونتمنى ان تسجلى فى المنتدى لكى تستطيعى ان تستفيدى اكثر وتستطيعى المشاركه فى المواضيع



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج على الطريقة الروسية لعشاق الأكل الروسي أو لمن يحب تجربة هذا النوع من الدجاج , وهذا طريقة تحضيره ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اية الرومانسية
عضو مشارك
عضو مشارك


عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 17/08/2011

مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الروسية لعشاق الأكل الروسي أو لمن يحب تجربة هذا النوع من الدجاج , وهذا طريقة تحضيره ...   الخميس 18 أغسطس - 23:39

الدجاج على الطريقة الروسية لعشاق الأكل الروسي أو لمن يحب تجربة هذا النوع من الدجاج , وهذا طريقة تحضيره ...

المقادير:

- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً .

- 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة .

- 500 غرام من الدجاج المفروم .

- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف .

- 1/2 ملعقة صغيرة من الملح .

- 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .

- ملعقة كبيرة من الشبت الطازج المفروم .

- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية .

- مغلّف واحد من خلطة البروست.

- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي .







لطريقة :

- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل .

- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبت المفروم والزبدة الطرية .

- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضاوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ .

- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست .

- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة .

- تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين4 و5 دقائق لكلّ جهة .

- تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الروسية لعشاق الأكل الروسي أو لمن يحب تجربة هذا النوع من الدجاج , وهذا طريقة تحضيره ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلمات منسيه :: قسم المطبخ :: منتدى مطبخى :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: